정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 1129 작성일 2019년 01월 10일 11시 28분 06초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 정시
제목 정시 사범대 면접
정시 영어교육과 면접에 관해 질문드립니다.
정시 면접에서도 학생부 관련 질문이 나올 수 있는지 궁금합니다.
(면접관분들에게 제 학생부가 제공되는지 알고싶습니다.)
또한 정시 면접에 따로 제시문이 제공되는지,아니면 즉답질의 면접인지 궁금합니다.
답변 부탁드립니다!​
작성자 김서희

답변

정시 사범대 면접의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 정시 교직인적성면접은 별도의 교과형 문제를 출제하지 않으며
교직인성, 적성에 대한 사항에 대해 블라인드 면접으로 실시됩니다.
면접에 대한 사항은 사항은 모집요강 25페이지를 참고하시기 바랍니다.
감사합니다.