정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 1431 작성일 2010년 06월 21일 18시 26분 53초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 정시
제목 정시에 관해 질문드립니다

저는 정선고등학교에서 다니는 3학년 정현교라고 합니다.

제가 질문을 한가지 하려고 합니다. 제가 고 1,2때 공부에 관심이 없어서 공부를 하지 않았습니다. 그런데 고3이 되어 제가 하고 싶은 일이 생겼고 공부를 하겠다고 마음 먹었습니다.

그래서 열심히 공부 중인데요 왠만한거는 다 커버를 해서 정시를 보고자 마음 먹었는데

이미 내신성적은 바닥을 기는상태라 내신 5등급이 안되면 강원대학교에 정시조차 못본다고 해서 질문드리는데요 만약 내신때문에 정시를 못본다면 다른전형은 없는가요?

작성자 정현교 (정현교)

답변

정시에 관해 질문드립니다의 답변내용
작성자 입학관리팀
답변내용 안녕하세요.
정시 다군은 수능성적만 100% 반영되는 모집기간군입니다.
다시 한 번 공지사항에 공고한 "2011학년도 대학입학안내" 자료를 참고해 보시기 바랍니다.

감사합니다.