정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 1407 작성일 2010년 10월 08일 00시 07분 26초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 정시
제목 입학질문
반갑습니다 폴리텍대학에 수시로 합격이 되고 등록까지 한 후에 강원대학교 정시 응시 가능한가요? 혹은 등록을 포기하고 정시로 응시가 가능한가요?
작성자 강무진 (강무진)

답변

입학질문의 답변내용
작성자 관리자
답변내용
대학(산업대학 및 교육대학ㆍ전문대학 포함)」과「특별법에 의해 설치된 대학(전문대학 포함)ㆍ각종학교」간에는 복수지원과 이중등록 금지원칙을 적용하지 않으므로 특별법에 의해 설치된 폴리텍대학 수시합격 및 등록자는 이와 상관없이 정시에 지원이 가능합니다.

감사합니다.