정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 1874 작성일 2015년 11월 25일 00시 56분 13초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 시간제
제목 학교에서 운영하는 센터가 어디서 볼 수 있나요?
학교에서 운영하는 센터가 어디서 볼 수 있나요? 예를 들면 학생창업지원센터나, 3D프린터센터와 같은 일반 학생이 쓸 수 있는 센터를 보고 싶습니다. 강원대가 너무 커서 돌아다녀도 모르겠네요;; 홈페이지에서 일반학생이 쓸 수 있는 센터를 볼 수 있을 까요?
작성자 이기빈 (이기빈)

답변

학교에서 운영하는 센터가 어디서 볼 수 있나요?의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 안녕하세요. 문의하신 내용은 강원대 홈페이지-대학소개-대학조직을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.