정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 1483 작성일 2018년 02월 10일 00시 04분 19초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 정시
제목 정시 추가합격 문의
제가 예비 번호 7번을 받고 1차 충원에서 합격을 했는데, 이미 한남대에 등록금을 예치했습니다. 먼저 강원대에 등록금을 예치한 후, 한남대 환불 요청을 해야 하나요? 아니면 환불요청 후, 강원대에 등록금을 예치해야 하나요?
작성자 한호상 (한호상)

답변

정시 추가합격 문의의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 안녕하세요 입학본부입니다.

한남대에 등록포기를 한 후, 저희 대학에 등록금을 납부하시는 것이 원칙이나,

시간적으로 여유가 없는 것을 감안하여 정시 충원 마감일까지 1개 대학에만 최종 등록하시면 문제없습니다.

감사합니다.