발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 386 작성일 2018년 05월 19일 00시 58분 20초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경영·회계학부 박상규 교수 이미지

경영·회계학부 박상규 교수

대학발전기금 1천만원 전달

경영·회계학부 박상규 교수가 지난 15일(화) 경영학과 동창회 장학재단 장학금으로 1천만원을 전달했다.

박상규 교수는 “제자들이 세계속에서 활동할 경영학도로 성장하는데 도움이 되길 바란다.”며 『경영학과 동창회 장학재단』에 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 경영학과 발전 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

『경영학과 동창회 장학재단』은 경영학과 학생의 장학 및 학술활동 지원을 위해 경영학과 동문들이 기금을 출연해 2008년 설립한 장학재단이다.

한편, 박상규 교수는 1995년부터 현재까지 강원대학교 발전기금 및 경영학과 동창회 장학재단 후원금으로 총 3천 9백여만원을 기탁했다.