발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 289 작성일 2018년 05월 23일 16시 34분 57초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
L&K BIOMED 이미지

L&K BIOMED

발전기금 전달

정형외과 및 신체보정용 의료기기 제조·판매 전문기업인 ㈜엘앤케이 바이오메드가 우리대학 발전기금으로 5백만원을 기탁했다.

23일(수) 김헌영 총장을 찾은 박순만 부회장은 “강원대학교의 발전을 위해 조금이나마 보탬이 되고자 기쁜 마음으로 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금 5백만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 △조준형 대외협력부총장 △김제원 서울본부장 △정재진 대외협력과장 등이 참석했다.