발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 356 작성일 2018년 05월 28일 17시 16분 35초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
산학협력단 직원협의회 이미지

산학협력단 직원협의회

발전기금 전달

산학협력단 직원협의회(회장 김성훈 선임)가 우리대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

28일(월) 김헌영 총장을 찾은 김성훈 회장과 산학협력단 직원들은 “강원대학교의 발전을 위해 조금이나마 보탬이 되고자 기쁜 마음으로 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금 1천만원을 전달했다.

이 날 전달식에 참석한 김성훈 직원협의회 회장은 “대학발전을 위해 직원들이 한마음 한뜻으로 발전기금 모금에 동참했다.”고 말했다.

김헌영 총장은 “산학협력단 직원분들의 학교사랑에 진심으로 감사드린다.”며, “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

이날 발전기금 전달식에는 △윤영두 대외협력본부장 △정재진 대외협력과장 △박영남 직원협의회 총무 △김영만 산학협력기획 부장 △이영란 산학연구지원부 팀장 △임성일 산학사업전략실 주임 △허익범 산학연구지원부 직원 등이 참석했다.