발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 333 작성일 2019년 08월 05일 18시 03분 09초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의생명융합학부 최용순 교수 이미지

의생명융합학부 최용순 교수

대학발전기금 5백만원 기탁

의생명융합학부 최용순 교수가 대학발전기금으로 5백만원을 기탁했다.

최용순 교수는 “대학 발전과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에서 발전기금을 기탁했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “학교의 발전을 바라는 소중한 뜻을 새기며, 학생들이 훌륭한 인재로 성장할 수 있도록 최선을 다하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.