발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 369 작성일 2019년 08월 06일 14시 57분 14초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경영·회계학부 최종윤 교수 이미지

경영·회계학부 최종윤 교수

대학발전기금 1천만원 전달

경영·회계학부 최중윤 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

최종윤 교수는 “회계학전공의 발전과 제자들이 훌륭한 인재로 성장하는데 도움이 되길 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “발전기금을 전달해 주신 최종윤 교수님께 감사드리며, 기탁하신 뜻대로 학과 및 대학발전을 위해 소중히 사용하겠다”고 말했다.