발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 634 작성일 2019년 10월 16일 14시 20분 29초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
영어영문학전공 신성균 교수 이미지

영어영문학전공 신성균 교수

발전기금 1천만원 전달

인문대학 영어영문학전공 신성균 교수가 10월 16일(수) 대학발전기금 1천만원을 전달했다.

신성균 교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “교직에 몸담고 있으면서 우리대학과 학과의 발전을 바라는 마음에서 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “대학에 대한 관심과 사랑에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 영어영문학전공 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲정재진 대외협력과장 ▲신성균 영어영문학전공 교수 ▲김종미 영어영문학전공 주임교수 등이 참석했다.