발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 243 작성일 2019년 10월 18일 17시 07분 44초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의생명융합학부 고인영 교수 이미지

의생명융합학부 고인영 교수

발전기금 1천만원 기탁

의생명융합학부 고인영 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

고인영 교수는 “대학 발전과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 대학 발전과 학생들을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.