발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 165 작성일 2019년 10월 29일 08시 45분 29초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
생물공학전공 동문회·교수 일동 이미지

생물공학전공 동문회·교수 일동

발전기금 1,500만원 전달

문화예술·공과대학 생물공학전공 동문회(회장 박재식)와 교수 일동은 10월 28일(월) 대학발전기금으로 1,500만원을 전달했다.

이번에 전달한 발전기금은 생물공학전공 동문회가 9월 28일(토) 열린 학과 창립 40주년 기념식에서 발전기금을 기탁하기로 결정하고, 학과 교수들도 이에 동참해 십시일반으로 뜻을 모아 마련됐다.

박재식 생물공학전공 동문회장과 하석진 주임교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “우리대학과 학과의 발전을 바라는 마음에서 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “동문들과 후배 사랑과 교수님들의 헌신에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 생물공학전공 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲조준형 대외협력부총장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲박재식 생물공학전공 동문회장 ▲하석진 생물공학전공 주임교수 등이 참석했다.