발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 237 작성일 2019년 10월 31일 15시 09분 47초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
생화학전공 교수 일동 이미지

생화학전공 교수 일동

발전기금 9천만원 전달

자연과학대학 생화학전공 교수 일동은 10월 31일(목) 대학발전기금으로 9천만원을 전달했다.

이번 발전기금은 정현석 생화학전공 주임교수를 비롯해 학과 교수진 총 7명이 뜻을 모아 마련했다.

정현석 주임교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “강원대학교와 학과의 발전을 바라는 마음에서 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 및 생화학전공의 발전과 우수인재 양성을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲조준형 대외협력부총장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲정재진 대외협력과장 ▲정현석 생화학전공 주임교수 ▲이정형, 정두일, 남궁심, 이중재, 김병철, 김승진 교수 등이 참석했다.