발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 139 작성일 2019년 10월 31일 15시 11분 21초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
박순만 ㈜엘앤케이바이오메드 부회장 이미지

박순만 ㈜엘앤케이바이오메드 부회장

발전기금 500만원 기탁

의료기기 업체 「㈜엘앤케이바이오메드」 박순만 부회장이 10월 31일(목) 대학발전기금으로 500만원을 기탁했다.

사범대학 수학교육과 73학번 동문이기도 한 박순만 부회장은 이날 김헌영 총장을 찾아 “사범대학 창설 50주년을 맞아 대학의 발전에 도움이 되고자 하는 마음에서 기탁을 결심했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “모교에 대한 관심과 사랑에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲조준형 대외협력부총장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲정성훈 사범대학장 ▲정재진 대외협력과장 ▲박순만 ㈜엘앤케이바이오메드 부회장 등이 참석했다.