발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 66 작성일 2019년 11월 07일 09시 13분 33초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
AMP 협동과정 공명식 총동문회장 이미지

AMP 협동과정 공명식 총동문회장

발전기금 500만원 전달

AMP(최고경영자과정) 협동과정 공명식(디에스엔진 대표) 총동문회장이 삼척캠퍼스 발전기금으로 500만원을 기탁했다.

공명식 회장은 “학령인구 감소 등으로 어려움을 겪고 있는 지역 캠퍼스에 미력이나마 보탬이 되고자 발전기금을 기탁한다” 며 “작은 금액이지만 캠퍼스 발전에 도움이 되기를 바란다” 고 덧붙였다.

김경남 삼척부총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학 시설 개선 등 대학 발전을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.