발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 202 작성일 2019년 11월 12일 18시 04분 27초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
식품생명공학전공 오덕환·김종대 교수 이미지

식품생명공학전공 오덕환·김종대 교수

발전기금 2천만원 전달

농업생명과학대학 식품생명공학전공 오덕환 교수와 김종대 교수가 11월 12일(화) 대학발전기금으로 2천만원을 전달했다.

오덕환, 김종대 교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “우리대학과 학과의 발전을 바라는 마음을 실천하고자 후학들을 위한 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”면서 각각 발전기금 1천만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 및 식품생명공학전공의 발전과 우수인재 양성을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲신효중 농업생명과학대학장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲정재진 대외협력과장 ▲오덕환, 김종대 식품생명공학전공 교수 등이 참석했다.