발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 115 작성일 2019년 11월 27일 11시 32분 00초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
이기의 명예교수·아세아종합건설 박준석 사장·김혜란 부사장 이미지

발전기금 500만원 전달

생태조경디자인학과 이기의 명예교수와 아세아종합건설 박준석 사장·김혜란 부사장이 11월 25일(월) 열린 「2019 감사와 성원의 밤」행사 현장에서 대학발전기금으로 500만원을 전달했다.

이기의 교수와 박준석 사장·김혜란 부사장은 “대학의 발전과 학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바라며, 뜻깊은 행사에 힘을 보탤 수 있어 기쁘게 생각한다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 학생들과 학교 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.