발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 65 작성일 2019년 12월 02일 18시 42분 58초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
지질학전공 교수·동문회 이미지

지질학전공 교수·동문회

발전기금 2천만원 전달

지질학전공(주임교수 이진용) 교수들과 동문회는 12월 2일(월) 대학발전기금으로 2천만원을 전달했다.

이진용 교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “학과 창립 40주년을 맞아 동문 60여명과 교수들이 십시일반으로 뜻을 모아 발전기금을 기탁하기로 했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “동문들의 후배 사랑과 교수님들의 헌신에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 지질학전공 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲조준형 대외협력부총장 ▲이진용 지질학전공 주임교수 ▲정대교·조경남·홍종선 지질학전공 교수 ▲정재진 대외협력과장 등이 참석했다.