발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 485 작성일 2020년 03월 11일 16시 07분 12초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
환경공학전공 김영관 명예교수 이미지

환경공학전공 김영관 명예교수

발전기금 1천만원 전달

문화예술·공과대학 환경공학전공 김영관 명예교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김영관 교수는 “대학 발전과 환경공학전공 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

한광석 총장직무대리는 “기탁하신 뜻대로 대학 및 학과의 발전과 우수인재 양성을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.