발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 125 작성일 2020년 05월 19일 16시 41분 40초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의생명공학전공 최용순 교수 이미지

의생명공학전공 최용순 교수

발전기금 1천만원 전달

의생명과학대학 의생명공학전공 최용순 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

최용순 교수는 “대학 발전과 의생명공학전공 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

최용순 교수는 지난 1995년부터 꾸준한 발전기금 후원으로 현재까지 총 2천8백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 및 학과의 발전과 우수인재 양성을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.