자랑스러운 강대인

• 자랑스러운 강대인
조회수 158 작성일 2019년 10월 11일 14시 33분 12초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
교직원
강원도지사 표창장 수상 이미지

방사선학과 김태형 교수

강원도지사 표창장 수상

보건과학대학 방사선학과 김태형 교수(現 보건과학대학장)는 지난 9월29일 원주 인터불고호텔 컨벤션센터에서 개최된 「제5회 대한방사선사협회 강원도회 학술대회」에서 강원도지사 표창장을 수여받았다.

협회 관계자에 따르면 김태형 교수는 평소 도정과 지역발전을 위하여 적극적인 협조와 성원을 보내주었으며, 특히 의약행정분야에서 기여한 공로를 인정받아, 감사의 뜻으로 본 상을 수여하게 되었다고 전했다.

현재 김태형 교수는 강원대학교 보건과학대학장으로 재직 중이며, 강원도 의료장비심의위원회 위원, 강원도 사회복지공동모금회 위원, 보건의료분야 학회의 학술·자문위원으로서 활발히 활동 중이다.