자랑스러운 강대인

• 자랑스러운 강대인
조회수 112 작성일 2019년 11월 01일 14시 54분 37초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
학생
「2019 게임문화 학술논문 공모전」 우수상 수상 이미지

산업공학전공 학생들

「2019 게임문화 학술논문 공모전」 우수상 수상

문화예술·공과대학 산업공학전공에 재학 중인 김정훈·조성재·정준혁 학생과 박사과정을 밟고 있는 박성진 대학원생(지도교수 김상균)이 10월 18일(금) 서울 블루스퀘어에서 열린 「2019 게임문화 학술논문 공모전」에서 우수상(한국게임학회장상)을 수상했다.

한국콘텐츠진흥원이 주최한 이번 공모전에서 산업공학전공 학생팀은 ‘국내 주요 게임회사의 비전 설정 현황 및 달성방안 제언’을 발표해 수상의 영예를 안았다.

수상 학생들은 “학교에서 배운 전공지식을 바탕으로 좋은 결과를 얻게 되어 더욱 기쁘게 생각한다”며 “앞으로도 게임산업 발전에 기여할 수 있도록 노력하겠다”고 밝혔다.