대학생활

• 국제교류
  • 삼척캠퍼스
  • 국제교류공지사항
조회수 514 작성일 2015년 03월 20일 17시 31분 24초
대표-대학생활-국제교류-삼척ㆍ도계 캠퍼스 국제교류-국제교류공지사항 상세보기 - , 제목, 작성자, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 「어학중심 교환학생 프로그램」지원자격 변경 알림
작성자 삼척캠퍼스

「어학중심 교환학생 프로그램」지원자격을 아래와 같이 변경하여 실시하오니 관심있는 학생들은 참고하여 준비에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

가. 변경 사항

구 분 변경 전 변경 후
지원자격 가. 재학생 및 국내 체류 중인 휴학생(파견학기 등록상태 유지) 가. (좌동)
나. 파견학기 당시 졸업유보자 또는 9학기 이상 이수자(지원자 미달 시 선발) 나. (삭제)