대학생활

• 국제교류
  • 삼척캠퍼스
  • 체험수기
조회수 41 작성일 2019년 09월 10일 16시 35분 15초
대표-대학생활-국제교류-삼척ㆍ도계 캠퍼스 국제교류-체험수기 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 (2018.2학기~2019.1학기) 일본 기타미공업대학교 파견 결과보고서
컴퓨터공학과 이준우 학생의 기타미공업대학 파견결과 보고서 입니다 .

기타미 공대의 교과과정이 궁금하신 분들은 이준우 학생의 파견 결과 보고서를 보시면 궁금증이 해결될것 같습니다.
또한 현지생활에서 교외활동을 상세히 작성해 주셨네요~ 저도 기타미 공대에서 공부해 보고 싶네요~!

재밌고 유익한 결과 보고서 입니다 . 파견을 고민하는친구들이 읽어보면 큰 도움이 될것 같습니다.
작성자 김민주 (운영기획과)