대학생활

• 국제교류
  • 삼척캠퍼스
  • 자료실
조회수 1089 작성일 2011년 06월 16일 17시 17분 14초
대표-대학생활-국제교류-삼척ㆍ도계 캠퍼스 국제교류-자료실 상세보기 - , 제목, 작성자, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 칼폴리 카드결제 양식
작성자 삼척캠퍼스

안녕하세요 국제홍보팀 오주현입니다.

수업료와 기숙사비를 카드로 결제할 수 있도록 칼폴리에서 양식을 보내왔습니다. 첨부된 양식을 출력하여 작성해 주십시오.

-Delegation' name에는학생 이름을 적으시면 됩니다.

-expiration date는 카드 만료일

-name as it appears on the card에는 카드에 나와 있는 이름을

-v-code는 카드 뒷면에 있는 마지막 숫자 세 자리

-amount authorized에는 금액을 적으시면 됩니다. (수업료와 기숙사비를 합한 금액 2025usd)

-cardhold signature 에는 카드 소유자의 사인을 하시면 됩니다. (이 사인 때문에 서류를 출력하여 직접 내셔야 합니다. )

-date에는 날짜를 적으시면 됩니다.

다 작성하신 후 가급적 내일 오후까지 제출해 주시기 바랍니다.

삼척학생들의 경우 본관 301호로 제출해 주시면 됩니다.

도계 학생들은 임지아 학생에게(010-9436-9698)  제출해 주시면 됩니다.

그리고 카드는 반드시 양식에 명시된 카드 중 하나를 체크해야 합니다.

(master card/ Visa/ Amex/ Discover) 중 하나입니다. 이외의 카드는 미국에서 결제가 안됩니다.

대부분 master나 visa 중 하나를 가지고 있을 거라 생각합니다.)

작성하시다가 문의 사항이 있으시면 010-3314-1663으로 전화 주십시오.

p.s. 기숙사에서 티비와 전자레인지를 사용할 수 있다고 합니다. 임대비용은 1인당 6.25usd이고 현지에서 지불가능합니다. 신청은 미리 해야 현지에서 바로 사용할 수 있다고 합니다. 원하는 학생은 문자로 이름과 함께 의사표시를 해 주시기 바랍니다.