대학생활

• 국제교류
  • 삼척캠퍼스
  • 자료실
조회수 2044 작성일 2011년 06월 27일 14시 14분 49초
대표-대학생활-국제교류-삼척ㆍ도계 캠퍼스 국제교류-자료실 상세보기 - , 제목, 작성자, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 토론토 홈스테이정보
작성자 삼척캠퍼스

안녕하세요 국제홍보팀 오주현입니다.

다들 잘 준비하고 계신가요?

지난 주에 캐나다 홈스테이 비용을 송금하고 주말에 홈스테이 정보를 받았습니다. 각 학생들의 홈스테이정보는 파일로 첨부했으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

그리고 맨 밑에 있는 세 개의 파일은 홈스테이 관련 일반사항, 음식관련 정보, 픽업관련 정보입니다. 꼼꼼하게 읽어 보세요. 혹시 읽으시다가 이해가 안가는 것이 있으면 연락 주십시오.

전화는 사무실이나 제 핸드폰 혹은 ojh@kangwon.ac.kr로 문의하시면 됩니다.

감사합니다.