발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 637 작성일 2018년 06월 16일 14시 59분 38초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
신한은행 이미지

신한은행

발전기금 1억원 전달

신한은행(은행장 위성호)이 강원대학교 대학사랑 발전기금으로 1억원을 전달했다.

11일(월) 김헌영 총장을 찾은 김기호 신한은행 강원본부장은 “강원대학교가 창의적 리더교육과 세계수준의 연구성과를 통해, 앞으로 지역거점국립대학을 뛰어넘어 통일한국의 중심대학으로 나아가기를 바라는 마음으로 기탁을 결심하게 됐다.”고 말했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 마음을 전했다.

이번 발전기금 전달식에는 △김기호 신한은행 강원본부장 △홍수헌 신한은행 강원대학교 지점장 △조준형 대외협력부총장 △윤영두대외협력본부장 △정재진 대외협력과장 등이 참석했다.