발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 722 작성일 2018년 06월 18일 19시 51분 35초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
회계학과 동문회 이미지

회계학과 동문회

발전기금 1천만원 전달

회계학과 동문회는 6월 18일(월) 학과 후배들의 학업장려 및 학과발전을 위해 발전기금 1천만원을 기탁했다.

박정관 회계학과 총동문회장 및 관계자들은 “회계학과를 사랑하는 동문들의 작은 정성을 모았다.”며 “앞으로도 후배들을 위한 지원사업을 지속적으로 이어 나가겠다.”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며, 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 △윤영두 대외협력본부장 △정재진 대외협력과장 △함동인(회계학과 80학번) 동문 △김진구(회계학과 84학번) 동문 △홍수헌(회계학과 87학번) 동문 △경영·회계학부 이유 교수 등이 참석했다.