발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 886 작성일 2018년 12월 12일 15시 58분 27초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
황석홍 공업주사 이미지

황석홍 공업주사

발전기금 1천만원 전달

황석홍 공업주사(1984년 임용, 공로연수과정)가 12월 12일(수) 대학발전기금 1천만원을 기탁했다.

황석홍 공업주사는 “퇴직을 앞두고 한평생 몸담았던 대학에 조금이나마 보답할 수 있는 일에 관심을 가지고 있었다”며 “재직 중 일반대학원 행정학과에 재학했던 인연을 계기로 학생들에게 도움이 되길 바라는 마음에서 기탁을 결심했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “오랜 공직생활 동안 학교와 학생들을 위해 묵묵히 헌신하신 점에 깊이 감사드린다”며 “마지막까지 대학의 발전을 생각하는 마음을 잘 반영해 소중히 사용하겠다”고 말했다.

한편, 이날 발전기금 전달식에는 △김헌영 총장 △윤영두 대외협력본부장 △정재진 대외협력과장 △이광훈 행정·심리학부장 △김대건 행정학과 교수가 참석했다.