발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 450 작성일 2018년 12월 20일 17시 25분 13초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
김규열 CRT코리아 대표 이미지

김규열 CRT코리아 대표

발전기금 5백만원 전달

산업기기 검사 전문기업 「㈜CRT코리아」의 김규열 대표가 대학발전기금으로 5백만원을 전달했다.

김규열 대표는 “작은 손길이나마 지역거점국립대학으로서 강원대학교가 발전하는데 도움이 되고자 기탁을 결심했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻에 한치의 어긋남이 없이 사용하겠다”며 “앞으로도 국가와 지역발전에 이바지 하는 대학이 되도록 노력하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.

한편, ㈜CRT코리아는 자동차, 철도, 항공기, 방산 등 산업분야 전반에 걸쳐 다양한 시험을 수행하는 신뢰성 시험평가 전문기관으로, 지난 2015년부터 꾸준히 대학발전기금을 지원해오고 있으며, 현재까지 3,040만원을 기탁했다.