발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 681 작성일 2018년 12월 20일 17시 26분 14초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
안치호 ㈜백령비엔지 대표이사 이미지

안치호 ㈜백령비엔지 대표이사

발전기금 4백만원 전달

산림분야 전문기업 「㈜백령비엔지」의 안치호 대표이사(임학과 94학번, 산림자원학전공 겸임교수)가 대학발전기금으로 4백만원을 전달했다.

안치호 대표이사는 “후배들이 보다 나은 환경에서 공부하길 바라는 마음에서 발전기금 기탁을 결심했다”며 “작은 정성이나마 모교의 발전에 보탬이 될 수 있어 기쁘다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “후배를 생각하는 선배의 마음이 학생들에게 귀감이 되기를 바란다”며 “전달하신 뜻대로 학과와 학교 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라고 말했다.