발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 582 작성일 2018년 12월 20일 17시 26분 54초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
바이오산업공학부 윤원병 교수 이미지

바이오산업공학부 윤원병 교수

발전기금 1천만원 전달

바이오산업공학부 윤원병 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

윤원병 교수는 “어렵게 공부하는 식품생명공학과 학생들에게 조금이나마 걱정을 덜어주고 싶은 마음에서 기탁을 결심했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “학생들을 위해 발전기금을 전달해 주신 교수님께 감사드린다”며 “이 장학금이 우리 학생들이 훌륭한 인재로 성장하는 양분이 될 수 있도록 소중히 사용할 것”이라고 말했다.