발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 928 작성일 2018년 12월 20일 17시 34분 16초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경영·회계학부 정광화 교수 이미지

경영·회계학부 정광화 교수

발전기금 2천만원 전달

경영·회계학부 정광화 교수가 대학발전기금으로 2천만원을 전달했다.

정광화 교수는 “학교로부터 받은 많은 기회와 도움에 보답하고자 하는 마음에서 기탁을 결심했다”며 “회계학과와 대학이 발전하는데 보탬이 되기를 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “대학과 함께 한 시간을 소중하게 생각해주신 교수님께서 전달하신 마음이 반영될 수 있도록 학과 및 대학발전을 위해 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.