발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 609 작성일 2018년 12월 26일 10시 43분 44초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
팔학사(신소재공학과 동문회) 이미지

팔학사(신소재공학과 동문회)

발전기금 500만원 기탁

팔학사(신소재공학과 동문회)에서 12.24.(월) 모교를 방문하여 학과 후배들의 학업장려 및 대학발전을 위해 발전기금 5백만원을 기탁했다.

정희수 팔학사 대표는 “학과 발전과 대학발전에 도움이 되고자 동문들의 작은 정성을 모았다”며 앞으로도 후배들을 위한 지원 사업을 지속적으로 이어 나가겠다“고 밝혔다.

김경남 삼척부총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.