발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 678 작성일 2018년 12월 27일 17시 22분 32초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
강원대학교삼척캠퍼스 재직 북평고등학교 동문회 이미지

강원대학교삼척캠퍼스 재직 북평고등학교 동문회

발전기금 1천만원 기탁

강원대학교삼척캠퍼스에 재직 중인 북평고등학교 동문회(회장 레저스포츠학과 윤상문 교수)에서 대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

윤상문 회장은 “ 가정 형편이 어려운 학생들을 위해 작은 금액이지만 조금이나마 학업에 보탬이 되기를 바란다 ”고 말했다.

김경남 삼척부총장은 “ 삼척캠퍼스에 재직 중인 직원분들께서 소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.