발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 418 작성일 2019년 03월 13일 09시 09분 55초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
신진엠텍(주) 이미지

신진엠텍(주)

발전기금 1천만원 기탁

우리대학 IPP 참여업체인 신진엠텍㈜(대표 김영석)이 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김영석 대표는 “학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”며 기계설계공학과에 발전기금을 기탁했다.

김경남 삼척부총장은 “전달하신 뜻대로 학생들과 학교 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.