발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 377 작성일 2019년 03월 20일 16시 53분 38초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
KB국민은행 춘천지점 이미지

KB국민은행 춘천지점

발전기금 1천만원 전달

KB국민은행 춘천지점(지점장 김중일)이 3월 20일(수) 오후 4시 30분 대학본부 3층 총장실에서 우리대학 발전기금으로 1천만원을 전달했다.

한형구 국민은행 영업그룹 대표는 “강원대학교의 발전과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 보탬이 되고자 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

조준형 대외협력부총장은 “국민은행이 우리대학에 보내주신 애정과 관심에 진심으로 감사드리며, 기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진 및 환경 개선을 위해 소중히 사용할 것”이라고 말했다.

KB국민은행 춘천지점은 2003년부터 매학기 5백만원씩 발전기금을 후원하고 있으며, 현재까지 총 1억2,500만원을 기탁했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲조준형 대외협력부총장 ▲윤영두 대외협력본부장 ▲정재진 대외협력과장 ▲한형구 국민은행 영업그룹 대표 ▲김중일 국민은행 춘천지점장 ▲곽영근 국민은행 춘천부지점장 ▲김영원 국민은행 춘천지점 팀장 등이 참석했다.