약학대학

• 약학대학
  • Q&A
조회수 1424 작성일 2018년 11월 18일 21시 31분 36초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 약대입학
제목 제출 서류 확인 문의
얼마전에 제출 서류를 우편으로 발송하였고 홈페이지에서 제출 서류가 도착 했음을 확인했습니다.

단순 서류 도착뿐만 아니라 기본 제출 서류인 '입학원서, 졸업증명서, 성적증명서, 토익 성적표, 선수과목 이수확인서' 5가지가 모두 빠짐없이 접수되었는지 확인하고 싶은데 확인할 수 있나요?
작성자 최경진

답변

제출 서류 확인 문의의 답변내용
작성자 입학본부
답변내용 안녕하세요!
강원대학교 입학본부입니다.
진학 사이트에서 도착으로 확인이 되면 모든 서류 제출이 완료되었다고 생각하시면
됩니다.
감사합니다.