입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 694 작성일 2020년 01월 06일 11시 05분 39초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 수의학과 선수과목이수 서류 질문입니다
입시 요강에 선수과목으로 기재한 모든 과목에 대해신청서와 함께 강의계획서를 제출하라고 되어있어서 질문드립니다.

전적 학교에서 강의계획서 다운로드를 지원하거나 증명서를 따로 발급하지 않아서,
웹 학사포털에 있는 수강신청시 볼 수 있는 강의계획서를 캡처(프린트스크린)해서 제출해도 되는지 궁금합니다.
(선수과목 인정범위에 모두 있는 과목들 입니다.)
작성자 최창훈

답변

수의학과 선수과목이수 서류 질문입니다의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 안녕하세요.
수의학과 지원자의 선수과목 확인을 위한 강의계획서는 재학생 포털 사이트에서 출력하여 제출 또는 화면 출력 모두 가능하십니다.
다만, 대학 측에서 해당 강의계획서를 제공하고 있지 않거나 주차별 강의 내용이 명시되지 않아 부득이 제출이 어려운 경우 유선 연락(033-250-6044) 바랍니다.
감사합니다.