입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 742 작성일 2020년 01월 06일 14시 57분 04초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 편입 제출서류 질문입니다
'4년제 대학 2학년 이상 수료(예정)자 : 수료(예정)증명서 1부'
라고 비고란에 나와있는데요, 수료증명서를 제출하고 재학증명서도 제출해야 되는건가요? 그리고 성적증명서에는 석차가 표기되어 있어야 하나요?
작성자 서경신

답변

편입 제출서류 질문입니다의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 안녕하세요.
4년제 대학의 2학년 수료자는 재학증명서를 별도로 제출하지 않으셔도 됩니다.
성적증명서에는 취득학점, 평점평균, 백분위 성적이 기재되어 있어야 하며 석차는 필요하지 않습니다.
감사합니다.