입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 313 작성일 2020년 05월 24일 11시 27분 00초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 수시
제목 안녕하세요, 수시 문의전형드립니다.
안녕하세요, 수고가 많으십니다. 문의드릴 사항이 있습니다.
1.학생부종합(미래인재전형)-지원 자격: 국내 고등학교 졸업(예정)자 중 국내 고등학교에서 3학기 이상 교육과정을 이수한 자라고 기재되어 있는데 특성화고 졸업자가 지원가능한가요?
2. 지원가능하다면 성적산출은 어떻게 이뤄질까요?(고 3때는 일반교과를 아예 학습하지 않습니다)
작성자 김민주

답변

안녕하세요, 수시 문의전형드립니다.의 답변내용
작성자 춘천입학본부
답변내용 안녕하십니까 강원대학교 입학본부입니다.

1. 학생부종합(미래인재전형) 지원 가능합니다.

2. 학생부종합(미래인재전형)은 1단계 서류평가(학생부+자기소개서) 및 2단계 면접평가 로

진행됩니다.

학생부종합(미래인재전형) 평가 공통사항은 모집요강 34~37 페이지 확인바랍니다.

감사합니다.