약학대학

• 약학대학
  • Q&A
조회수 754 작성일 2020년 11월 28일 20시 30분 16초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 약대입학
제목 21 약학대학 입시 면접 고사관련 문의
현재 covid-19의 수도권 및 전국적인 확산으로 많은 약학대학 지원자들이 걱정을 하고 있습니다. 지금의 사태가 1월 초까지 이어질 경우 어떤 방식으로 면접을 진행 할지 궁금합니다.

1. 일반 대입 수시면접과 같이, 격리되어 있는 확진자는 면접응시가 불가능한 건가요?
2. 자가 격리자의 경우에는 응시가 가능한가요?
3. 비대면 면접으로 전환될 가능성이 있을까요?
4. 사회적 거리두기 단계가 더 격상할 경우, 면접 고사 폐지하고 1차 종합점수 만으로 최종 합격자를 선발할 가능성이 있는건가요?

이상 강원대학교 약학대학교 지원한 학생들이 궁금해 하는 사항들인데 답변해 주시면 감사하겠습니다.
작성자 유시환

답변

21 약학대학 입시 면접 고사관련 문의의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 면접에 관한 사항은 1단계 합격자 발표이후 홈페이지 확인 바랍니다.
감사합니다.