입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 1009 작성일 2020년 12월 09일 12시 28분 36초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 질문
편입학 질문합니다 4년제 A대학교 2학년까지 수료한다음(73학점 수료) 4년제 B대학교로 편입후 3학년까지 수료 하였습니다.

이번에 일반편입으로 지원하려고 하는데 어느 대학교 성적으로 입력해야하는지 알려주시면 감사합니다.
작성자 임민혁

답변

질문의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 안녕하세요, 입학과입니다.
원서접수시 입력하는 학력사항은 편입 전, 후 대학을 모두 입력(취득학점 및 백분위 성적은 각 대학별 성적증명서 상에 기재된 최종 성적 및 학점)하시면 됩니다.
서류 제출 또한 두 전적대학 관련 서류를 모두 제출하시면 됩니다.
감사합니다.

※ 학력사항 입력 범위
1. 최종 학력사항(졸업, 2학년 이상 수료(예정), 재학) * 대학원 작성 제외
2. 전적대학을 편입학한 경우 (전)전적 학력사항