입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 1102 작성일 2020년 12월 22일 12시 24분 04초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 성적증명서 질문입니다.
다니던 학교를 자퇴하고 현재 학교에 재학중입니다. 전 대학에서 가져온 학점은 없는데 그러면 지금 다니는 대학 성적증명서만 제출하면 되는지 궁금합니다.
감사합니다.
작성자 정점희

답변

성적증명서 질문입니다.의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 전전적대학을 4학기 이상 이수 후 자퇴하셨다면 양 대학의 학력, 성적증명을 모두 제출하여 주시기 바랍니다.
만약 4학기 미만 이수 후 자퇴하셨다면 전전적대학의 경우 성적증명서만 추가로 제출하시면 됩니다.
감사합니다.