입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 1038 작성일 2020년 12월 24일 22시 37분 04초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 입학원서 기재에 대해 문의있습니다
이번에 편입지원한 학생입니다. 다름이 아니고 아직 현 대학에서 성적이 안나왔고, 총 학점도 인터넷 상으로 확인이 안되어 제가 직접 총 학점을 계산하여 적었지만, 백분률은 3학기 기준으로 나온 백분률을 적었습니다. 수정은 현재 불가한 상태구요.
성적도 현 대학에서 31일까지 나온다고 되어있는데 받자마자 제출하기엔 늦을거같습니다.. 혹여 그 전에 성적이 나온다면 괜찮지만 그전에 성적이 나오지 않을 경우에는 어쩔수 없는건가요?
또 증명사진 또한 찍거나 구할 상황이 되지 않아서 급하게 형식에만 맞게 찍어 제출했는데 괜찮은가요?
작성자 이재욱

답변

입학원서 기재에 대해 문의있습니다의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 2020.2학기 재학 중 학생의 경우 제출가능한 성적증명서 상의 이수학기, 취득학점, 백분율 성적을 기재하여 주시면 됩니다.
증명사진은 합격시 학적으로 이관될 사진이므로 형식에 맞게 제출하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.