입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 1159 작성일 2020년 12월 25일 16시 25분 40초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 편입학 문의 드립니다!
만약 복수전공을 하게 된다면 문과계열에서 이과계열 과도 복수전공을 할 수 있나요? 또한 사범대도 복수전공을 할 수 있나요?
작성자 이서영

답변

편입학 문의 드립니다!의 답변내용
작성자 입학과
답변내용 사범대 학과는 사범계열 내에서만 복수전공이 가능합니다.
※ 복수전공 가능학과: 모든 학과, 학부(전공), 미래융합가상학과, 연계전공
※ 부‧복수전공 불가 학과(전공): 간호대학(간호학과), 사범대학(사법대학 내에서는 허용), 수의과대학(수의예과, 수의학과), 약학대학(약학과), 미래농업융합학부(농생명산업학전공, 시설농업학전공), 보건과학대학(간호학과, 물리치료학과, 방사선학과, 안경광학과, 응급구조학과, 작업치료학과, 치위생학과), 인문사회과학대학(유아교육과)

기타 궁금하신 점은 학사지원과로 문의바랍니다.