입학 Q&A

• 입학 Q&A
조회수 200 작성일 2021년 09월 13일 23시 46분 42초
입학본부_춘천-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 수시
제목 농어촌 제출 서류
농어촌 제출 서류에 대해 궁금하게 있어 질문 남깁니다!
농어촌 학생 확인서를 작성할 때 워드로 작성해도 되나요?? 아니면 손으로 직접 써야 하나요..? 또 발송용 봉투나 농어촌 학생 확인서는 흑백으로 프린트해도 될까요??
그리고 농어촌 제출 서류에는 입학원서는 필요하지 않는거죠..? 봐도봐도 헷갈려서요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
작성자 최미나

답변

농어촌 제출 서류의 답변내용
작성자 춘천입학본부
답변내용 강원대학교 입학과입니다.
워드로 작성해도 되며 흑백출력가능합니다.
학교장 직인으로 원본을 확인하니 출력은 흑백이어도 무방하구요
입학원서는 출력하지 않으셔도 됩니다.
감사합니다.