편입학모집

• 편입학모집
  • Q&A
조회수 1681 작성일 2020년 11월 29일 14시 01분 23초
입학본부_삼척,도계-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 편입학
제목 편입 인정학점 질문입니다.
안녕하세요? 편입후 졸업한 학부생인데 몇가지 질문있어 연락드립니다.

첨부한 파일과같이 제가 전적대학(편입전)에서 인정된 학점 목록인데

이 인정과목은 그렇다면 강원대에서 해당과목을 수료한것과 같은 효력을 지니는지요?

또 다른질문은 같은 효력을 지닌다면 이는 편입 한 해에 일괄 이수한걸로 인정되는지
아니면 강원대 해당과 개설 학년의 교과진행과정 년도에 맞춰서 인정이 되는지 알고싶습니다.

의문점이 있어 문의드려봅니다.
작성자 김지만

답변

편입 인정학점 질문입니다.의 답변내용
작성자 삼척입학본부
답변내용 안녕하세요 입학과입니다.

편입학 학점인정은 합격(등록) 후 제출된 전적대학 성적증명서를 통해 확인 가능한 사항입니다.
추가 궁금한 사항은 편입학 학점인정 담당(학사팀 033-570-6210) 또는 해당학과로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.