정시모집

• 정시모집
  • Q&A
조회수 2161 작성일 2013년 12월 15일 21시 45분 59초
입학본부_삼척,도계-Q&A 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 추가
제목 추가합격됐다고했을때 간다고 말은했었는데요(급해요..)
추가합격됐다고 오늘 오후 5시쯤 제 핸드폰으로 연락이 왔습니다. 일단은 간다고 말씀은 드렸었는데요. 녹취를 한다고 하시더라고요. 통화내용을요. 근데 제가 지금 다른 학교랑 갈등이 됩니다. 그래서 만약 예치금을 넣어놓은 학교는 환불신청을 하지않고 지금 강대에 예치금을 넣지 않으면 제가 강대 입학처에 강대 도계캠퍼스에 간다고 했던 통화내용이 녹음이 되어있어서 그 녹음된 내용때문에 제가 불이익을 받게되나요?
작성자 남예지 (남예지)

답변

추가합격됐다고했을때 간다고 말은했었는데요(급해요..)의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 입학관리팀 입니다.

추가합격자 등록의사를 밝혔으나, 등록금예치금을 납부하지 않으면 등록의사가 없는 것으로 간주합니다.  끝.